Corona-Pandemie: Angepasster Schulbetrieb ab 14.12.20

Am Sonntag, den 13.12.2020, haben die Ministerpräsident*innen der Länder gemeinsam mit der Bundeskanzlerin ein umfassendes Maßnahmenpaket beschlossen.

Ansicht des Coronavirus in starker Vergrößerung.

Demnach gilt an unserem Berufskolleg:

Die Präsenzpflicht ist aufgehoben die Schulpflicht besteht weiterhin bis 18.12.2020.

Das bedeutet, dass unsere Schüler*innen nicht in das Berufskolleg kommen, aber mit ihren jeweiligen Lehrer*innen Kontakt aufnehmen sollten, um Absprachen (z.B. über notwendige Klassenarbeiten/Prüfungen) zu treffen und das Distanzlernen zu organisieren. Die Lehrer*innen melden sich bei Ihnen, um Unterrichtsmaterial zur Verfügung zu stellen.

An den beiden Werktagen am Ende der Weihnachtsferien (07. und 08.01.2021) findet kein Unterricht statt.

Bei Fragen können Sie uns per Mail erreichen.

Wann und wie genau es nach den Weihnachtsferien weitergeht, wird seitens des MSB Anfang des Jahres auf Grundlage der Entwicklung des Corona Infektionsgeschehens entschieden werden.

Ihnen allen wünschen wir ein ruhiges und friedliches Weihnachtsfest und vor allem Gesundheit.

info(at)st-ansgar-berufskolleg.net